中華平面設計協會臉書粉絲頁

設計人商業腦,翻轉未來新契機

邀請到MeKak勉覺創新管理顧問 劉基欽

 

在這年終壓軸的能量講座,我們邀請到劉基欽 商業模式創新顧問,專門協助兩岸企業商業模式創新輔導及教學,豐富的實戰經驗,相信能讓設計人激盪出新的價值服務,這是一堂開創2017新局面,提升設計服務最佳的能量補給,精彩可期不可錯過。

充滿創造力的設計師,最擅長創意和跳躍性思考,但設計服務也常常須處理商業市場,所重視的邏輯分析與推理能力,進而提升設計價值與產值。

反之,在這設計美學蔚為主流的年代,商業人也趨之若鶩的學習設計思考,來創新商業新價值,因此設計人若要成為改變遊戲規則的創意人,你一定要來一探究竟。

 

課程簡介

設計思考X 商業模式

「設計思考」是以人為本的思維,近幾年大量運用在產品開發與服務設計上。「商業模式」則是為了讓企業創造、傳遞以及獲取價值的方法!劉顧問曾多次至美國Innosight(破壞性創新理論 克里斯汀生教授所創辦)及UCLA學習「商業模式創新」的方法,深入學習後才發現其背後的思維亦是「設計思考」,本次講座劉顧問將分享Innosight如何協助企業運用「設計思考」創新商業模式。

 

講師介紹

劉基欽 商業模式創新顧問,長期研究商業模式創新議題,致力於協助企業發展新事業與推動組織轉型

 • 勉覺創新管理顧問有限公司 顧問

 • 中華民國國際演講協會 講師團主席

 https://www.facebook.com/chichinliu?fref=ts

MeKak勉覺創新管理顧問有限公司  https://www.facebook.com/MeKaktw

 

※為了提供更好的講座,報名後請填寫問卷,讓我們做最好的準備 :
https://goo.gl/8WE6Ll

 

時間:2016年12月19日(一) 18:30開始入場 19:00正式開始~21:00

地點:台北「松山文創園區 ─ 133號合作社」之「S2中華平面設計協會」